記者王蓁蓁 / 綜合報導 

中國女星辛芷蕾在時尚芭莎年度派對上,一身白色CHANEL(香奈兒)褲裝,胸前深V令畫面惹火指數破表,一抹優雅的奶茶色口紅點綴妝容,水潤光澤感讓她招牌的豐唇瞬間散發性感韻味,她更用同套褲裝躍上雜誌《紅秀GRAZIA》封面,不過巧合的是,金高銀早在IG上Po出同款造型,但辣度竟然是「零」,兩人風格迥異跨海撞衫,引起網友一片熱議。

▲辛芷蕾、金高銀             。(圖/翻攝微博)

▲辛芷蕾、金高銀             。(圖/翻攝微博)

▲辛芷蕾一身白色CHANEL褲裝惹火性感。(圖 / 翻攝微博辛芷蕾工作室)

過去在《如懿傳》中以美豔動人但心機深沉的「嘉貴妃」一角備受矚目的辛芷蕾,穿上CHANEL 2021春夏系列褲裝,運用寬褲營造修長身線,拉出逆天長腿,經典的CHANEL黑白配色,讓她整體遊走在高級感與率性之間,直逼肚臍的深V剪裁令人無法忽視,胸前性感的線條若隱若現,惹人無限遐想,粉絲們鼻血狂噴直呼「身材簡直絕了」、「這我女神」、「行走的畫報」。

不同於派對上華麗高調的妝感,辛芷蕾為雜誌《紅秀GRAZIA》拍照時,將一頭秀髮梳成乖巧直髮,綴在頭上的絕美「雙C」真絲髮飾,則散發高雅氣質,成為造型的點睛之筆。

▲辛芷蕾、金高銀             。(圖/翻攝微博)

▲金高銀在IG上曬出同款褲裝生圖。(圖 / 翻攝IG@ggonekim)

其實韓女星金高銀早在上個月,就在社群曬出同款褲裝生圖側拍,不同與辛芷蕾大膽「裡面沒穿」露出大片的雪白肌膚,金高銀內搭白色高領,完全不走性感路線,而是一如往常地優雅率性,展現溫柔小姊姊形象,一套衣服兩種詮釋,還真的是「要不要加辣,隨妳」!